Unsere Frühlingskarte

 

Vorspeise

Handgeklopftes Carpaccio vom
Weideochsen mit altem Parmesan,
Oliven und Rucolasalat
14,- €

Kross gebratene Kräutersaitlinge
mit Knoblauch, Schalotten und
Gurken-Schmand-Dip
12,- €

Tranchen vom gebeizten
Wild-Lachs mit Dagobertshäuser
Rösti-Pommes und
Honig-Dill-Senfsauce
12,- €

Getrüffelter Salat von Roter Beete
mit Honig, gratiniertem
Ziegenkäse und Arganöl
12,- €

Bruscetta mit Parmaschinken,
halbgetrockneten Tomaten und
Büffelmozzarella
12,- €

Tintenfischringe und Moscardini
in Tempura gebacken
18,- €

Sashimi vom Glen Douglas Lachs
und Yellowfin-Thuna mit
Terryaki-Sauce und Koriander
19,- €

Vital-Beilagensalat mit
Quiona und Chiasamen
6,- €

Cesar Salad mit spicy
Knoblauch-Garnelen und Croutons
Vorspeise 15,- | Hauptgang 19,-

Bunter Sommersalat mit
gebratener Maispoularde,
altem Aceto Balsamico
und Superfood Samen
17,- €

Suppe

Gemüseessenz mit Flädle
6,- € 

Bärlauchsuppe mit Croutons
6,- €

 family & friends

Kleine Portionen zum Teilen | ab 2 Personen

Frisches Kichererbsen Humus mit
Dagobertshäuser Olivenöl Extra Vergine
***
Parmesan-Pienienkern-Leinsam Lollys
***
Knuspriges „Diamond“ Brot
mit Tomatensalsa
***
Piementos de Padron mit Fleur de sal
***
Tomaten-Pesto
Indisches Naan-Brot
***
Riesengarnelen im Tempurateig
mit Chili-Mayonnaise
21,- pro Person

 

Hauptgang

Tranchen vom US-Hüftsteak
mit Portwein Jus,
Dagobertshäuser Rösti-Pommes
und Vital-Beilagensalat
26,- €

Sardische Nudeln
mit Salsicia und Fenchelsamen
„Malloreddus campidanese“
17,- €

Forelle Müllerin
mit Nuss-Butter
und Dagobertshäuser
Petersilien-Kartoffelsalat
21,- €

Gedämpfter Dorsch
auf Spargel-Kartoffel-Ragout
mit Vital-Beilagensalat
24,- €

Ab 2 Personen
(Zubereitungszeit: 45 Minuten)
Ganzer Loup de Mer
im Salzteig gebacken
mit sardischem Olivenöl Extra Vergine
dazu mediterranes Ratatouile
und Mojo Kartoffeln
37,- € pro Person

 

Waldschlösschen Klassiker

Simmentaler Roastbeef mit
Dagobertshäuser Rösti-Pommes,
Brokkoli-Gemüse und
hausgemachter Chimichurri
28,- €

Wiener Schnitzel aus der
Kalbsoberschale, Püree von der
Dagobertshäuser Kartoffel und
einem Vital-Beilagensalat
24,- €

Tagliata di manzo
auf Ruccola, mit Pinienkernen
und Mozzarella di Buffalo
24,- €

 

Vegan 

Vollkorn Penne Rigate

mit gegrilltem Gemüse und
spicy Paprika-Tomaten-Salsa
15,- €

 

Desserts

Chia-Pudding mit Himbeeren

und Kokosmilch
7,- €

Zitronen-Basilikum
Crème brûlée
8,- €

Tagesfrisches Eis aus dem AROMA
Stracciatella | Schokolade
gesalzene Erdnuss
je Kugel 2,50