Unsere Sommerkarte

 

 Vorspeise

Vitalsalat mit Quinoa und
Chiasamen
6,-

Dagobertshäuser Tomatensalat
mit Büffelmozzarella und
sardischem Olivenöl
12,-

Tranchen vom gebeizten
Wildlachs mit
Roter Bete
12,-

Getrüffelter Salat vom schwarzen
Rettich mit Honig, gratiniertem
Ziegenkäse und Arganöl
12,-

Vitello Tonato
„à la Waldschlösschen“ mit
Ventresca-Tuna von „Don Bocarte“
13,-

Handgeklopftes Carpaccio
„Cipriani“ mit altem Parmesan,
Oliven, Rucola und
Kapern-Mayonnaise
14,-

Bunter Sommersalat mit
gebratener Maispoularde,
altem Aceto Balsamico
und Superfood Samen
17,-

Ceviche vom Yellowfin-Tuna mit
Gurke, Alge und Koriander
19,-

Caesar Salat mit spicy
Knoblauch-Garnelen und Croûtons
Vorspeise 15,- | Hauptgang 19,-

Suppe

Kleines Süppchen vom Süßmais
mit Croûtons und Olivenöl
6,-

 family & friends

Kleine Portionen zum Teilen | ab 2 Personen

Frisches Kichererbsen-Hummus mit
Dagobertshäuser Olivenöl Extra Vergine
***
Guacamole
***
Knuspriges „Diamond“ Brot
mit Tomatensalsa
***
Grissini mit Jamon della Sierra
Tomaten-Pesto
***
Indisches Naan-Brot
***
Riesengarnelen im Tempurateig
mit Chili-Mayonnaise
21,- pro Person

 

Hauptgang

Original Südtiroler
Rote Bete Knödel
mit Bergkäse, Haselnüssen,
Nussbutter und
Meerrettich-Kohlrabi
à la Roland Trettl
19,-

US Short Ribs
mit Waldpilzragout
und Rosmarinkartoffeln
28,-

Gebratenes Bachsaiblingsfilet
mit Zitronen-Kapernbutter
und Petersilienkartoffeln
24,-

Zitronen Basilikumrisotto mit
argentinischen Rotschalengarnlen
Vorspeise 14,- | Hauptgang 19,-

Ab 2 Personen
(Zubereitungszeit: 45 Minuten)

Ganzer Loup de Mer
im Salzteig gebacken
mit sardischem Olivenöl Extra Vergine
dazu mediterranes Ratatouille
und Mojo Kartoffeln
37,- pro Person

Waldschlösschen Klassiker

Simmentaler Roastbeef mit
Dagobertshäuser Rösti-Pommes,
Brokkoli-Gemüse und
Hofgut Dagobertshausen
Steak-Sauce
28,-

Wiener Schnitzel aus der
Kalbsoberschale mit
Petersilienkartoffeln und
ein kleiner Vital-Beilagensalat
24,-

Australisches Flanksteak
mit Kartoffel-Selleriepüree
und Speckbohnen
26,-

 

 Vegetarisch

Hausgemachte Pasta
mit Gemüseragout und
altem Parmesan
17,-

 

Vegan

Asia-Wok-Pfanne
mit Mie-Nudeln

15,-

Desserts

Vanille Pannacotta
mit Beerenragout
8,-

Waldschlösschens
Schokoladenpizza mit
gesalzenem Erdnusseis
9,- pro Person
(Ab 2 Personen bestellbar.
Es entsteht eine
Wartezeit von 20 Minuten)

Tagesfrisches Eis
aus dem AROMA
Schokolade | Erdbeere
Gesalzene Erdnuss
je Kugel 1,50