Kochkurstermine

Lust auf einen Kochkurs mit Küchenchef Roland Reuss?

Die Kochkurse für 2017 sind bereits ausgebucht! Sichern Sie sich bereits jetzt einen der begehrten Plätze für das kommende Jahr:

Kochkurse 2017

  

Samstag, 4. November

Kürbisrezepte herzhaft und süß

Samstag, 2. Dezember

Das perfekte Weihnachtsmenü
Ausgebucht Button

 

Kochkurse 2018

 

Samstag, 6. Januar

Low Carb - Gesund ins neue Jahr

Samstag, 3. Februar

Italienische Klassiker
Ausgebucht Button

Samstag, 10. März

Der perfekte Burger

Samstag, 7. April

Die vegetarische Küche

Samstag, 5. Mai

Der Dagobertshäuser Spargel

Samstag, 8. September

Fisch und Krustentier

Samstag, 6. Oktober

Alles rund um die Bete

Samstag, 3. November

Der Dagobertshäuser Kürbis meets Luma Delikatessen

Samstag, 1. Dezember

Ente trifft auf Quitte

Beginn: 10.00 Uhr
Kursdauer: 5 Stunden
Teilnehmerzahl: maximal 12 Personen
Kursgebühr: 125 € inkl. Food, Getränke und Rezeptmappe

OTTO GOURMET LogoPerfect Meat Academy

Donnerstag, 15. Februar

 

Donnerstag, 1. März

 

Donnerstag, 15. Mai

 

Donnerstag, 8. November

 


Perfect Meat Academy -Otto Gourmet

Beginn: 18.30 Uhr
Kursdauer:
 3-4 Stunden 
Teilnehmerzahl: 15-17 Personen 
Kursgebühr: 150 € inkl. Food, Getränke & Kochschürze

 

Jetzt NEU: Unsere Kinderkochkurse

"Salat, Gemüse und Co.- gesunde Küche die schmeckt"

 Samstag, 18. November

für Kinder zwischen 10 und 14 Jahren

11 Uhr bis 14 Uhr
45 €, inkl. Food, Getränke, Rezeptmappe & Kochschürze

 

Lernen Sie von unserem Chefkoch Roland Reuss, wie Ihre Lieblingsprodukte und -gerichte zubereitet werden.
Bei einem Gläschen Wein genießen Sie gemeinsam mit uns und einem Dutzend weiterer Feinschmecker nach vollbrachter Arbeit Ihre fertig zubereitete Speise.

Jetzt anmelden unter:

06421 6005 0 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">

 

>> Kochkurse als PDF downloaden